معهد التنمية المجتمعية يفتتح أولى لقاءات البرنامج التدريبي لموظفي الانتربال

حجم الخط ع ع ع
نشر في 31/07/2017

افتتح معهد التنمية المجتمعية في عمادة التعليم المستمر بالجامعة الاسلامية أمس دورة تدريبية في مجال الخدمة الاجتماعية لطاقم العمل في مؤسسة الانتربال مكتب غزة .
و شارك في الدورة (25) متدرباً من موظفي الانتربال ، ومن المقرر أن يستمر البرنامج التدريبي حتى بداية سبتمبر المقبل .
و أكد الأستاذ حسام عايش مدير معهد التنمية المجتمعية خلال افتتاح هذا على أهمية الشراكة بين الجامعة الاسلامية و مؤسسات المجتمع المحلي .
وأردف عايش أن الهدف الأساسي من هذا البرنامج يكمن في تطوير قدرات موظفي الانتربال و تأهليهم في مجال عمل الخدمة الاجتماعية منها رعاية الأسر الفقيرة و الطبقات المهمشة في المجتمع الغزي .
من الجدير بالذكر أن معهد التنمية المجتمعية نفذ العديد من الدورات المهنية بالتعاون مع العديد من مؤسسات المجتمع المدني

كافة الحقوق محفوظة 2016 © معهد التنمية المجتمعية